辣妈551259

各位宝妈有没有出现同样情况的,有愈合的可能吗

今天去做四维,医生说宝宝唇腭裂,家里都没有唇腭裂的人,我也不抽烟不喝酒,孕期也不熬夜,也没有感冒,吃药啥的,为什么我的宝宝就是这样呢,有没有可能误诊呢?

小宝妈妈s379a209

误诊的话,可能也有,但是还是建议你多去几个医院看看,就是有关孩子是大问题呀

静等岁月安好

现在宝宝这么大了,如果四维是的话一般就是,不放心再去做个,这个不会自愈,

虞美人s124a534

这个应该是准备的吧,不然医生也不敢跟你说啊,她怎么建议的呢。

o芷英jro

换过几间医院再去复查下,希望是误诊。

娟姐姐s985

就是再去打一点的有资历的原因查一下四维

暴风雨s43u23

多去几家医院看看,有些时候真的不好说

__A_无泪人

怀孕之前没有叶酸吗?防止胎儿畸形的,可以再检查一下B超

刘凯路s42u34

这个愈合不了的 怕误诊就去别的医院查一下吧

晞宝宝s27u18

这个没有愈合的,你可以换正规的大医院再复查一下。

妍宝s69u94

唇腭裂要做手术吧,你可以再去大点医院看一下,希望是医生看错吧。

曦曦s182a277

多去几家大医院去详细检查,这样对孩子和大人都负责

默爱s12a81

这个好像是问题,还有宝宝自己发育状况吧

唯独爱你s780

也有可能是误诊,可以到大点医院在检查清楚

Janeto郭珍

再去做个检查确诊一下,如果是问问医生怎么说吧,一般愈合不了,看能不能生下来做手术