云淡风轻s178a862

宝宝偏小怎么办啊

现在是23周,宝宝才有21周,吃完就吐,怎么能让宝宝长的快点啊

暴风雨s43u23

孕中期了,可能吸收不太好,还是吃点润康啊啥的

刘凯路s42u34

不着急啊 少吃多餐 吐了也要继续吃 宝宝总会吸收一些的

瑶萌妈咪

医生怎么建议的呢,有时候受精卵着床晚的原因哦

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,可以每天早晚喝一杯孕妇奶粉。

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,你要加强营养。保证营养均衡。

锦上添花s441a575

多吃一些有营养的食物,做到在饮食上均衡,保证每天摄入的蔬菜、水果、肉类等都能达到最完美的搭配。不要吃一些对于身体没有危害、有刺激性的食物。能补气血、补钙的食物才是孕妇此时最需要吃的,孕妇还可以吃孕妇奶粉。像是鸡蛋、牛奶、酸奶等富含蛋白质丰富的食物也可以多喝。我家两个宝宝孕吐比较厉害,当时东西也吃不下,我每天晚上都会喝一杯孕妇奶粉,可以给宝宝补充些营养

乖宝宝s87u25

不用过于担心这个周数太小,在大几周的话长的就更快了。