辣妈194513s137a976

怀孕了可以吃零食吗

怀孕感觉饿得快,又不想做饭,就喜欢吃零食,我就想知道,这到底可以吃吗

曦曦s182a277

尽量不吃,毕竟添加剂比较多,经常吃会对胎儿不利

晞宝宝s27u18

怀孕了少吃零食吧,没有营养而且添加剂又多,可以自己做饭或者点外卖。

默爱s12a81

可以吃的呢,不过挑些比较健康的来吃

辣妈569949s459a718

可以适当吃一些零食吧,比如坚果,反正多吃些有利于孕妇的就好了啦!

锦上添花s441a575

零食还是尽量不要吃了吧!可以吃点水果和酸奶,全麦面包

宝贝哲s544a536

刚怀孕初期我也经常偷偷吃,不要吃多就好了!宝宝得不到营养的

晓洱

当然可以,不过应该选择健康的零食,比如坚果

唯独爱你s780

可以啊……就是要看是什么零食,吃什么都是适量

朵伊妈妈s69u65

可以吃点水果,零食的话还是少吃,毕竟里面有不少的添加剂

o_回憶o铭记時

可以呀,我怀孕都是想吃什么就吃什么,从来没有忌口过

辣妈970131s913a250

可以啊。少吃一些上火的,多喝水。饿了可以喝奶粉,酸奶,面条。可以吃一些坚果。

辣妈610492s594a868

可以适当的吃,但不能老吃,零食不能当饭呦,按时吃饭

橙子味的糖

血糖正常的话,多少吃点无所谓,不正常的话,注意不要吃太多水果和淀粉类的食物,

Janeto郭珍

可以买点面包饼干牛奶坚果之类的填填肚子,少吃垃圾食品就行

妍宝s69u94

怀孕肚子饿就吃饭,吃粉那些也可以啊,零食可以少吃,不能当饭吃的。

乖宝宝s87u25

可以吃零食,但是要少玩少吃不要总吃。