辣妈394725

有个疑问,产后第一天没奶的话你们是给宝宝喂奶粉吗

都说第一口要母乳,但是没那么快下奶呀

王家宝宝s866a871

第一天没吃奶,喝了点水,第二天喂得奶粉,奶水下的慢,可以多让宝宝裹一下

默爱s12a81

第一天好像喂葡糖糖水,排黄疸,吸空奶

晞宝宝s27u18

产后当天没奶的话就是添加奶粉,可以让宝宝多吸。

辣妈569949s459a718

我喂的就是奶粉,剖腹产伤口疼,感觉喂起来不方便,就直接奶粉了

宝贝哲s544a536

给喂奶粉呀!不然宝宝饿着吗!不过医生医生建议宝宝第一口母乳,用吸奶器多吸吸

朵伊妈妈s69u65

我两胎都是剖腹产,所以刚开始没奶,得等到三四天还会有,待产期间就买好奶粉

越泽玥晴妈妈

生完宝宝第一天是不需要喂宝宝的,宝宝身体的能量足够了。

辣妈970131s913a250

可以给宝宝吸,多吸奶头,母乳就来得快。这样她第一口就是母乳了,如果宝宝出产房就很饿,又没有母乳那就给她喝奶粉,不能饿着她。

锦上添花s441a575

宝宝出生护士就会让宝宝吃母乳,即使没有也要吃这样会早开奶的,宝宝吸允会刺激乳汁分泌

Janeto郭珍

奶水一般三天左右才来,期间宝宝饿了要喂奶粉的

团团妈s926

我们在医院都是给定了医院奶粉的,先让宝宝吸,然后给奶粉

乖宝宝s87u25

没有奶也让宝宝裹就裹下来了,别着急。

娟姐姐s985

就是喂的奶粉的,但是就是要给宝宝多吸,尽早开奶

o碎

都是喂奶粉呀,那个医生会催的赶紧喂,让小孩多吃多拉,排毒。