辣妈675177

你们肚子上长纹了吗

我肚子长了好多纹,从上面看下来看不到一照镜子才知道,知道的那天哭得我稀巴烂,心情一直不好

默爱s12a81

这是肤质问题,我肚子也涨了,问题是我没胖多少

锦上添花s441a575

我孕期肚子还有大腿都长了,心情失落了好久,用橄榄油按摩之后滋润,还能起到预防的作用呢

宝贝哲s544a536

长了,大腿也长,很丑,没办法,女人都要经历这种

晓洱

长了,这个是孩子送给我的礼物,我欣然接受

晞宝宝s27u18

没有长过妊娠纹,这个和体质有关系的,可以涂一点橄榄油。

越泽玥晴妈妈

女人生了孩子后确实会牺牲很多,特别是身材走样。但是看看可爱的宝宝,一切也值得

吖招招ozZ

没有长,这个看个人体质的拉,慢慢就会淡

辣妈610492s594a868

都长得,每个麻麻都有这种经历吧,但是想想你的宝贝都会值得的

阿Mays765a122

别怕,这是你的宝宝送给你的第一份“礼物”。

橙子味的糖

暂时还没,可能是本来就胖的原因,只是撑圆了

Janeto郭珍

我怀两胎都是到了孕后期下腹部长了一点点,生出来后慢慢变淡了

妍宝s69u94

我一胎的时候没有长,二胎现在21周暂时没长,希望不要长吧。

团团妈s926

我怀孕就中间一条大黑线,也别担心,现在科技发达好多针对妊娠纹的产品,润肤油抹起来

o碎

我的都四年了,现在还是挺明显的,我也不管他了。

LoLoHs22u19

是孕辰纹的话多多少少是有的,你买点擦孕辰纹的来擦试试。