宝妈云儿s642a320

怎么回怼她,有这样的

婆婆吗?我还在边呢,总教孩子,坏呐呐,卖妈妈,打妈妈,其他的,什么妈妈,,,,,,,等等,很多,怎么回怼她,有同款吗?

辣妈970131s913a250

这婆婆三观不正。你还是和你老公说说她,脑子有病。如果宝宝真的开口说了你就说,妈妈不坏。妈妈说爱你的。不能乱打人,你只有一个妈妈,打了,卖了就没有妈妈了。宝贝很乖,不做坏事,不然警察叔叔就来抓坏人了。

越泽玥晴妈妈

你直接就说,不要教孩子这些不好的,你说我教宝宝说坏奶奶,成不?

吖招招ozZ

你跟宝宝说,坏奶奶,打奶奶之类的啊

一粒沙s39u20

不理她,自己的孩子自己教,婆婆最好不让她带

唯独爱你s780

最讨厌就是这种婆婆,好的不教,专门教 坏人

辣妈610492s594a868

其实婆婆也是妈妈,相处好了就可以了,要他改正对你的观念

阿Mays765a122

如果是我,我会在孩子不在场的情况下,和她严肃的说起这件事,告诉她我不喜欢这样,她这样说会影响宝宝和我的关系,对宝宝成长十分不利。如果她说孩子小听不懂,我会告诉她,您不知道什么时候孩子就听懂了,而且,即使现在听不懂内容,孩子会感知说话人的语气和态度,这些都是我们养育者需要注意的

蕊儿s92u62

告诉婆婆小孩子没有判断能力不可以给孩子教说脏话,不然对孩子不好

炫炫妈妈s77u16

你可以自己带孩子,不要给你婆婆带,这么说你教他坏奶奶哈哈

橙子味的糖

自己带出去玩,让孩子离他远远的。不行回娘家也行

Janeto郭珍

要我会直接生气把孩子拉到一边,经常这样说宝宝会当真的

妍宝s69u94

如果刚开始的话,我会叫她不要这样教孩子,如果她不听的话,下次再教我会当她面说,卖你奶奶差不多,那么老了,不卖你卖谁。

乖宝宝s87u25

平时离远点吧,跟婆婆在一起有的时候就是这样。

娟姐姐s985

是我直接怼回去的,不能这样教宝宝的

o碎

他怎么说你,你就怎么说他的,就跟复读机一样,这样他以后也不敢说了。

辣妈548475s645a738

你直接说,这样教孩子不好,其实我家婆婆也一样,只要不过分我也不会说什么

宸s24u76

我儿子刚学会说话的时候就说坏妈妈,我就直接找我婆婆谈话,孩子不懂什么意思,所以只能是大人教的,不能容忍

淼s33u82

教孩子去怼他,你再说妈妈不理你了,

晞宝宝s27u18

同款婆婆,所以我的孩子我一点都不会让他带,自己带。