延续的梦想719QQs85u89

远嫁好吗 感觉心里好委屈

宝妈们 来聊聊 远嫁真的好吗 而且宝宝马上2岁了 我还没去过他家 感觉心里好委屈

晴晴s353a344

千万不要远嫁委屈了自己,想回家还要看婆家脸色做人,近点的话又说买东西只买给娘家婆家什么都没有

乖宝宝s87u25

人家肯定回自己受很多委屈去了,人生地不熟的,还要学习很多东西。

妍宝s69u94

远嫁有好有不好吧,要看你嫁的是什么样的人了。宝宝两岁还没去过他家,那你们是没摆酒吗,有见过公婆吗?

酸娜鱼

说实在的原生家庭好的后悔远嫁,原生家庭不好的,嫁哪里都是自己一个人

娟姐姐s985

天哪,为什么啊?怎么还没有去过他家的

锦上添花s441a575

远嫁很不容易,老公再好也会有一些不得不面对的现实问题存在,值得现在的女孩慎重考虑

默爱s12a81

不知道呢,就看男人对你的态度呢,一直宠着你,再远也愿意