刘聪的老婆s997a223

不知道什么时候做

做第一次比超什么时候做啊?什么时候可以看到胎心胎芽啊?

妍宝s69u94

我是6周加4天有褐色分泌物,去医院做了B超,就看到胎心胎芽了,你如果没有什么不舒服的,可以8周左右再去做B超。

娟姐姐s985

就是8周这样就是可以看到胎心胎芽了

辣妈599530s941a389

距离上次月经一个月就可以做了啊,首先看看是不是宫内怀孕,有的人胎心胎芽会晚点

刚刚好s892a225

第一次b超一般六周左右吧 太早了看不到胎心胎芽

酸娜鱼

没什么不舒服的就八九周的时候去医院,到时什么都能看见了

丹丹s585a427

有的着床早有的着床晚。一般八周左右就可以看到胎心胎芽

艾草雪s79u18

大概可以七八周左右可以去做一下微超检查。

锦上添花s441a575

如果胎儿着床较早的话6周就可以看到胎心胎芽,我两个宝宝都是7周左右才看到

家有淘气宝s96u41

身体没有不舒服的情况下,可以在怀孕的第七周到第八周去做

默爱s12a81

如果发现怀孕了,可以45天以后去做,看看发育状况