辣妈160457s175a232

侧切缝针要打麻药吗?

我看好多人都是侧切不打麻药 天了那怎么受得了 本来就不敢生还侧切不打麻药真的恐怖

蕊儿s92u62

侧切缝针不用打麻药,生孩子疼痛是远超过侧切的疼痛感是能够忍受的

炫炫妈妈s77u16

不疼的,你都生完宝宝了经历十指连心的疼了,这点算什么?

橙子味的糖

现在有无痛了,会好一点,不过比起宫缩的痛,侧切缝针还没那么疼

Janeto郭珍

我生两胎都打了,缝的时候没有感觉,有的人说不打麻药缝针比生孩子还痛

唯独爱你s780

我生两个闺女都是撕裂的,缝的时候打了麻药都还是疼,知道补的拉扯

妍宝s69u94

听我邻居家的嫂子说不打麻药的,疼得她缝一针抖一下,缝一针抖一下。

乖宝宝s87u25

侧分应该是不打麻药吧!不太记得忘了的。

娟姐姐s985

本来就是这样的,就是硬生生的缝针的

辣妈小雨s448a458

每个人的痛感不一样,如果比较痛,应该需要用药,还是要听从医生的建议

辣妈994872s710a313

不打的哦,生缝,撕裂也是生缝,你生的时候疼那个缝就不觉得疼了

锦上添花s441a575

打麻药的时候医生会告诉你的,生我家老大时有撕裂,医生告诉我要给你打麻药了,然后缝合的

辣妈431714

有的打有的不打。看医院吧。生孩子的痛都受了,那点痛不算什么的。

家有儿女

应该打的吧!我也侧切了,缝的时侯没感觉疼。

刘凯路s42u34

你就别管了 该给你打就给你打了 你只管专心用劲吧

美s348

我生两个都没侧切,就大宝撕裂缝针了,当时打的麻药,缝针不疼

晞宝宝s27u18

我生第一胎的时候侧切缝针没有打麻药,生第二胎的时候打的麻药,缝针的时候没有感觉。