宝贝宝贝os392a735

有没有这样的宝宝。

宝宝出生两个多月,眼睛总是流眼泪看了医生,用了眼膏和眼药水。现在都四个月了还这样急呀!

妍宝s69u94

宝宝是不是泪腺不通啊,泪腺不通输通就好了,你可以带宝宝再去医院看一下。

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,宝宝可能是睫毛有点往里所以眨眼的时候就容易当眼泪。

艾草雪s79u18

那你就再带他去看一下吧。如果宝宝没有什么异常的话,滴滴眼药水应该会改善。

琰昕大宝贝

应该是泪腺不通吧,我家楼上他家儿子也是眼睛一流泪。