珊宝悦宝妈妈

一个多月的宝宝感冒怎么办?

宝宝放在床上睡就感觉他鼻子不通气,喉咙有痰,睡不安稳,抱起来就没有,这样是感冒了吗?该怎么办?

家有儿女s87u83

是冻着了吧?我一般都是不着急吃药,让她自身免疫力抵抗一下

娟姐姐s985

就是多观察观察一下,随时监测到宝宝的体温,然后不要给宝宝着凉了

LoLoHs22u19

感冒前期,这么小还是快点找医生比较好。

辣妈小雨s448a458

一个月的小宝宝比较娇弱,还是建议带宝宝去看一下医生

开心的笑吧oo琴

一个多月的宝宝不会这么轻易感冒吧,应该是正常的,先观察吧

辣妈423312s602a740

太小了,只能去医院,让医生开药,鼻子不通气,可以用热毛巾敷鼻子,但是一定要注意

宝宝贝贝s756a157

应该说感冒了,现在天气凉了平常还是多注意保暖,给孩子去看看医生

宸s24u76

这两天天气温度骤降,可能受凉了,注意保暖,喝点白开水

辣妈431714

我家宝宝这几天也是这样的。天冷了不好带。吃点感冒药吧。

玲妹妹s391a821

不是,,可能宝宝小,宝宝的呼吸系统还未发育好!

美s348

大宝月子里感冒,老公给宝宝煮了鱼腥草水喝就好了

乖宝宝s87u25

可以给他用物理疗法。洗个毛巾放在鼻子或者头上,这样。

淘气2020

去医院检查下吧!这样自己都会放心点

童童的妈s425a897

这种情况应该不是感冒吧,一般宝宝感冒了,精神状态肯定不好的

晞宝宝s27u18

应该是有点着凉了,注意保暖,多观察一下宝宝的体温。