天草红薯s132a514

化妆品可以用吗?

在线急等,哺乳期可以用什么化妆品,不然等过年就真的没法见人了

丹丹s585a427

哺乳期可以用纯补水保湿的。实在不放心可以买孕期专用的

乖宝宝s87u25

可以用化妆品,但是要选择那种无刺激的。

童童的妈s425a897

你孕期用的就可以了,毕竟孩子还在吃奶,所以计较一点比较好

远宝宝s95u85

我一直都是用的袋鼠妈妈护肤品。但是化妆品没有用过。

锦上添花s441a575

亲run的这个牌子挺好的,是采用天然豆乳成分,不仅对宝宝没有影响,而且有很好的保湿补水效果,孕期一直在用,我皮肤比较干

家有淘气宝s96u41

哺乳期可以用护肤品,化妆品的话,只要是大品牌的都是可以的

可可o小萱

哺乳期可以用化妆品,我最近新买的,欧束的水,还有韩束乳液,霜,