梓凡妈妈s130a836

做b超宝宝胎位臀位,后面会自己转到头位吗?

快16周了,昨天做b超问医生臀位有没有问题?医生说宝宝太小,一天一个位置,没事的,孕后期才定胎位,但是我还是有点担心,有没有宝妈和我一样周数差不多检查臀位,后面检查变成头位的?

宝宝贝贝s756a157

七个月的时候宝宝就入盆了,医生说的没错孕后期宝宝才定

辣妈994872s710a313

没事的,我前期就是臀位,就是做四维的时候,二十几周吧得,等三十几周就头位了,宝宝后期都会转回去的,很少有胎位不正的

君美美123

可以的,现在子宫空间大,位置还是在不断变化

郝姑娘o

现在孩子还动呢。等到孕后期会才能定呢。

宸s24u76

你现在还早呢,要等到三十几周才能确认位置

辣妈431714

我开始也不正。最后自己转回去了。走正了,顺产的。

二宝贝s108

16周臀围不着急,多散散步,定时产检

玲妹妹s391a821

一般来说如果没到孕晚期还有可能胎位发生变化!

娟姐姐s985

怎么小,没关系的,后面可能会自己转回来的

辣妈669448s259a610

不用担心。有些有经验一点的。快生了用手都能把宝宝转过来呢

辣妈419745s106a343

一般后期都会转过来的,你这还早,我33周检查宝宝是头位的时候医生都说我家这个转胎够早的。好像我这个从一开始就一直头朝下

美s348

没事,不用太担心,到32周如果还是臀位的话就要注意了

七七s767a195

有的宝宝会,但有的不会,这都说不好的

辣妈605161s809a705

检查过程中宝宝一直在动,位置也在发生变化,有时妈妈睡眠中宝宝也会变,没事的

晞宝宝s27u18

这个没事的,现在还是孕中期呢,后面宝宝会自己转成头位的。