希彤妈咪呦

闹夜怎么办

我这个孩子现在9个月,从一个月就开始 ,天天晚上哭,一夜醒10几次咋办啊,是病吗?我现在要崩溃了,他爸又不负责任,天天我自己,快熬死了

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气呀?平时多给做做排气操。

锦上添花s441a575

宝宝是缺钙吗?宝宝缺钙容易夜啼,而且盗汗,睡不安稳,可以给宝宝补充一下,看看是否可以改善一下

琰昕大宝贝

那孩子应该是晚上一个人睡觉,害怕呗,没有安全感。我都是陪着我家孩子睡的。

辣妈875709s478a669

我家那个闹了三个多月,每晚哭,不过闹了三个多月后就好了

欣宝s22u69

宝宝会不会是哪里不舒服啊,去医院看看医生。