鑫s436a884

母乳期间有烫头染头的吗?

同上!有做过头发的吗,我家孩子一周了马上 我想做头发

酸娜鱼

最好戒奶后再染吧,染发剂里面有有害化学物质对大人都不好,何况宝宝

聪s695a900

断奶了再去吧,健康很重要的,一周多点就可以断奶了

Stays276a611

哺乳期是禁止烫头发的。哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响。

丹丹s585a427

哺乳期还是不要烫发染发吧。等孩子断了奶在臭美吧

乖宝宝s87u25

烫头发的药水对身体还是有害的,所以一定要注意。

艾草雪s79u18

哺乳期的话是不可以做头发的这样的话呢,会影响到宝宝的。

家有淘气宝s96u41

在母乳期间最好不要烫头发和染头发哦,因为宝宝要吃母乳