辣妈633852s212a727

宝宝一般在四五个月的时候学会翻身的,平时要帮助宝宝多练习。

聪s695a900

三四个月,我们这边是说三翻六坐八爬爬

郝姑娘o

一般都是这样,三翻六坐九爬。都是这样说的。

Stays276a611

一般说宝宝3个月就会翻,但实际上要到4、5个月才会翻身,平时多让宝宝趴着,这样有助于智力发育,一般从1分钟到几分钟这样逐次增加。

丹丹s585a427

有的早有的迟。没事可以让宝宝没事多练习趴

乖宝宝s87u25

丹东市三四个月就翻身了吧?可以没事,给他办完具的时候,然后辅助一些。

艾草雪s79u18

这个的话也不一定呐,有的比较快的话呢,是三个多月就会翻。

馨馨妈s97u43

一群情况是三翻六坐,不会也不用完全照搬

远宝宝s95u85

我家宝宝是快四个月才会翻身。大宝是几个月翻身忘了。

默爱s12a81

我家五个多月才会翻身呢,比较笨的呢

可可o小萱

我家两个孩子都是四个多月以后才会的

南南妈咪s771a935

三个月到67个月之间翻身都算正常吧,有些宝宝比较胖,翻身就会晚一点。