oo子予oo

八个半月还不会爬咋回事呢?

我家宝宝八个半月了,还不会爬,也不会自己坐起来,自己会坐着也会扶着东西立着,就是自己不会坐不会扶东西立起来都是靠大人才可以,咋回事呢?有跟我们一个样的吗?

郝姑娘o

慢慢锻炼孩子。有的孩子相对来说会比较晚。

乖宝宝s87u25

不用着急,每个宝宝走路坐着时间都不一样,顺其自然吧!

远宝宝s95u85

我家宝宝五半月就在床上爬。现在六个半月了,也只是会爬,不会坐。

琰昕大宝贝

那有没有去医院体检,看看有没有缺维生素呀?

默爱s12a81

我家大宝也是不会爬,就会走路的,我家二宝目前在爬行的阶段

辣妈423312s602a740

你可以教他,,慢慢来,有些小孩是不学爬的直接就会走路了

宝宝s84u90

有些宝宝是不会爬吧,我大姑姐小孩她不爬就直接走的,