音之羽

你们给宝宝吃的米粉都是什么牌子的呢?

我这边母婴店没有嘉宝和地球。。。。。。

辣妈569949s459a718

嘉宝,地球,贝拉米,小皮,都买了换着吃,防止挑食,可以去淘宝旗舰店购买呀

馨馨妈s97u43

英氏的也可以,亨氏的也可以,强化铁的就行

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是地球米粉。是在京东自营店买的。

Stays276a611

米粉的牌子有亨氏、英氏、贝因美、合生元、雀巢等,选择米粉的时候,要根据宝宝进食米粉的反应来选定,如果宝宝喜欢,并且吸收与消化都好,那么就可以选择这种。只要宝宝能够接受,比较爱吃就可以,没有哪个牌子最好的说法。

琰昕大宝贝

那可以买别的米粉呀,只要是米粉就行呀。你可以上网上买吗?

家有淘气宝s96u41

我家吃的亨氏 贝因美,还有英式。我们家吃过好几个牌子,比较杂

默爱s12a81

我申请的嘉宝的,觉得不好冲,我就在母婴店随便买的,还比较好冲

可可o小萱

嘉宝,地球最好,还有就是英氏米粉,都不错,都吃过

南南妈咪s771a935

还有亨氏的也可以呀,贝因美的都可以的,国产品牌也不错的。

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一些大品牌的呀我家宝宝有吃过很多种的