刘聪的老婆s997a223

有什么办法可以让老公少抽烟!

每天看到老公不停的抽烟就好讨厌!对身体也不好!对家来人也不好!二手烟!又烧钱!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是跟他沟通一下吧,能改就改喽。

馨馨妈s97u43

可以去给他买个电子烟试试看,慢慢接掉

胖嘟嘟s197a473

这个要看你老公,他想抽谁能管住?他不想抽自然就不抽了

琰昕大宝贝

那得让他有自觉性呢,我老公每天都是出去抽烟的。

__A_无泪人

唉,没有办法,唉,女人要是让男人不抽烟,他就会说,你知道什么呀?好像只有他有烦恼一样,别人就没有烦恼。

家有淘气宝s96u41

可以好好和你老公沟通一下吧!不过戒烟是一件非常艰难的事情,很难戒掉

默爱s12a81

我家的打骂都不管用呢,我也发愁,气死了

南南妈咪s771a935

这种没办法呀,有些男的就是抽烟抽的比较多,要么跟他好好沟通,要么让他出去抽去。