煙熏妝丶嘴糹得香煙

心情的好坏会影响宝宝吗

这两天心情不好,也许宝宝在肚子里是感应到了,老是不安稳,可有不知怎么调解自己,害的宝宝跟着不安,晚上睡不好,宝宝动得更厉害,难受啊,怎么办啊?郁闷啊……

Congs62u64

会的,所以医生都会建议妈妈一定要保持良好的心情

艾草雪s79u18

肯定会影响的,所以自己还是要调整一下自己的心态。

彼岸花s798a185

怀孕了要保持好的心情,你的情绪会影响宝宝的,没有什么过不去的,宝宝为重

薄荷叶s41u58

肯定会有影响的,想开点,什么事都不要太在意。

琰昕大宝贝

心情不好的时候就看个手机,看个笑话。

默爱s12a81

会影响的呢,最好放宽心,不要乱想呢

乖宝宝s87u25

心情不好,一定会影响宝宝的,所以一定要自我调节心情哦。

南南妈咪s771a935

怀孕期间要保持好心情的,心情不好,情绪波动比较大,也会胎动受到影响。