睿睿妈s54u70

三维不通过,有什么办法?

今天做了三次了,一直没通过,宝宝不动。吃巧克力,散步都试过了。还有什么办法吗?

艾草雪s79u18

那你再看一下吧,不行的话呢,就是做四维看看吧。

淘气2020

过两天再去试试咯!要不喝点牛奶试下

馨馨妈s97u43

可以做趴着的姿势试试看,我们这里是手垂直地面,膝盖跪着地面

胖嘟嘟s197a473

那就等等做四维吧,我朋友做大排畸也是宝宝不配合,医生叫等等做四维

薄荷叶s41u58

去爬爬楼梯可以试试,多走走路活动活动

琰昕大宝贝

不是还有四维吗?等24周做四维就行了呀。

辣妈423312s602a740

没事,慢慢来,有些一次就过,有些一天都不过,我当时都做了三次,从早上八点钟,做的下午四五点钟才过

南南妈咪s771a935

这个没办法的,我有一个朋友就是因为不通过去做了两次,还是三次后来才过的。