宝贝涵和轩

你们宝宝生下来有胎记吗?

我孩子脑袋后面有一大片浅红色胎记,零散的

美s348

浅红色的不怕。我家大宝胎记也是浅红色的,长在鼻子胖,我不说好多人都以为是受伤了呢

乖宝宝s87u25

没有胎记呀。粉色的那种,长大之后了,有可能被吸收。

艾草雪s79u18

胎记得话呢,有宝宝也是会有的,属于正常的现象。

馨馨妈s97u43

有的,用手按下去红色消失的话,大一点就好了,我家就这样的的,不消失而且摸得出来就要注意了

远宝宝s95u85

宝宝后脑勺有红色胎记,应该是大部分宝宝都有的。我家大宝二宝都有。大宝现在已经看不出来啦!

__A_无泪人

这个等宝宝大一点会消失,也不知道是不是胎记。

默爱s12a81

我好像好多宝宝都有,慢慢就下去了

可可o小萱

屁屁上,就是屁屁沟的地方有,青色的,孩子大一点之后就变淡,没有了

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,有一些宝宝长在脸上的胎记会慢慢退掉,我有一个朋友就是的,刚开始吓死了,还是个女宝宝,后来几个月就慢慢淡化了,然后就看不见了。