辣妈127913s554

有没有孕期外阴炎的?

用什么洗剂好,我不想去医院。

乖宝宝s87u25

经常用清水洗就可以了。把水烧开,晾温,然后放点盐。

悦悦妈s989

怀孕了,最好是不要自己胡乱用药,最好是去医院看一下医生。

瑞尔s58u62

去药店问问,最好用中药。如果不放心,就去医院看看。

艾草雪s79u18

平时自己卫生还是要多注意一下,保持干爽。

暴风雨s43u23

用佳yin可以,去医院就得上架子床,尴尬死

o芷英jro

可以使用淡盐水每天清洗下,能够起到治疗作用。不过最好去医院检查一下比较好

娟姐姐s985

我觉得还是去医院让医生开洗剂吧,

月s444a411

最好能去医院看看,别乱用药,确诊再治疗。

辣妈516911

孕后期,本人选用的妇炎洁洗剂,觉得毕竟是含中草药的会好些。

可可o小萱

就用妇炎洁洗洗就可以,勤换内衣内酷,

刘凯路s42u34

我是孕期霉菌性y道炎 去的医院 你不去 症状不同 怎么用药 关键时刻 也不是平常

晞宝宝s27u18

没有,孕期的话,最好不要随便用药,可以在医生的指导下用药。

甜酒s434a747

孕期还是不要乱擦药了,主要还是得问下医生。

胖嘟嘟s197a473

妇炎洁,洁尔阴,去大药房问问人家知道什么效果好

兔子s654

如果不想去大医院,可以去社区医院医生开个洗的就可以

辣妈891491s764a129

我是孕期的时候有霉菌,那是在二胎的时候,当时是抵抗力比较低一点。我用了自己买的克霉挫栓。太难受的时候就可以使用一粒。