好孕来s692a973

听说可以把卫生巾放在枕头底下可以怀孕?

好像是要借已经怀孕3个月之内的孕妇的卫生巾。很多人说有效果,可是我也不知道谁怀孕了啊,周围的人都不熟悉,也不会有人会愿意借给我。我想知道可以用自己新买的卫生巾有同样的效果吗

ooo天然萌o

这个真的不知道,没有听过,想要怀孕还是得用科学的方法,一切顺其自然!

二宝贝s108

没听过这种说法,哈哈,第一次听说

丹丹s585a427

没听说过。想怀孕先把叶酸吃上。别给自己太大压力。顺其自然。

暴风雨s43u23

噗,这也信啊,肯定是假的啊,不靠谱的

o芷英jro

没有听说过有这样的方式能够有助于怀孕的,这都是迷信的。

娟姐姐s985

天啊,真的是刷新三观了,是真的有用的吗?

辣妈516911

亲,备孕也可以去医院挂妇科门诊,让医生帮助。

小清新s170a230

没有听说过,有点不太现实噢,想要有孕,就就放正心态

月s444a411

有毛病吧,多恶心,还放枕头底下。怎么想的

可可o小萱

没听说有这样的说法,在排卵期安排就容易怀孕才对

淘气2020

哈哈哈……第一次听说,还有这样的说法

远宝宝s95u85

迷信吧,还真没有听说过呢,跟宝宝的缘分到了,宝宝就会来的,不要着急。

萧涵

没听过这种说法,没有依据吧

刘凯路s42u34

你咋这么能听说呢 啥社会了 有点常识好不好

王淼s853a502

这个好像是不科学的吧....建议你积极备孕...早睡早起

安笙s639a962

不可以,这是封建迷信 去医院检查看看各项指标怎么样

乖宝宝s87u25

如果没有人愿意借的话,那就自己的就试试呗,这个东西就是和宝宝就是一个缘分,顺其自然。

锦上添花s441a575

这种事情不可信吧!自己调整好心态,不要有压力,好孕自然来

辣妈737057s802a158

这些都是迷信,怀不怀孕都是靠夫妻双方的身体情况决定的

晞宝宝s27u18

没有听说过这样,排卵期同房的话容易怀孕的,还有就是顺其自然,不要给自己太大压力。