馨妈s408a266

有没有宝妈从怀孕一直住不好的环境的

我从怀孕开始一直都住在厂房里面 这里面空气质量特别差 用测甲醛的测的还有甲醛 好担心啊

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,你为什么不去外面找个房子呢?为了宝宝的健康,

淘气2020

最好换个地方住,为了宝宝的健康着想

馨馨妈s97u43

这样的环境不行的,要换一下,怕对宝宝不好

胖嘟嘟s197a473

感觉环境不好就换个地方住呗,不为你自己考虑也要为孩子考虑啊

__A_无泪人

最好不要在那里住,去医院做检查,那样对宝宝不好在那里面住。

家有兒女o

是要一直工作嗎 如果工作環境不好 還是回家養胎比較好,

家有淘气宝s96u41

宝妈,赶紧搬出去吧,有甲醛的地方是不能住的,对健康危害很大

默爱s12a81

最好不要住,我们这有个白血病的宝宝,就是结婚住的刚装修的房子,怀孕也一直在,

家有儿女

那你知道不好,为什么不换个地方住。

南南妈咪s771a935

怀孕如果有条件的话,尽量避免住在这种含有甲醛的房间或者是做好通风。