紫爱s985a251

娃儿有点咳嗽和鼻塞吃什么药效果好

50天的娃儿,有点点鼻塞和咳嗽,诊所医生说不用吃药,多喝水,但是娃儿根本不喝白开水,晚上比白天咳嗽的多,该吃点什么药效果好呢?

人心难测s39u31

50天的宝宝,如果不是特别厉害的话,建议不要用药

__A_无泪人

因为宝宝太小了,如果这么小,就喝药让宝宝有种依赖性。等宝宝饿了再给他喝点水,等差不多了再给他喝奶

家有淘气宝s96u41

50天的宝宝,实在是有点小的,不要随意给宝宝用药,还是听医生的吧!

心如止水s51u78

月份小孩子感冒你可以熬点葱白加姜片加白萝卜。给孩子喝。