孩他妈s95u60

怎么办,一边涨奶,一边没奶水(乳头短,宝宝吸的少)?宝妈们求支招!

昨天买了个吸奶器,用来吸乳头短小的一边,但奶水还是很少,完全没有另一半的奶水多呀!难道注定母乳喂养后就变成大小奶吗[哭][哭][哭],宝妈们有同种情况吗?都是怎么解决的呀?

淘气2020

我的现在就这样,乳头短那一边特别少奶

妍宝s69u94

奶水少那边要给宝宝多吸,我那时候有一边也是乳头短,宝宝吸了一段时间就不短了,你要调整过来,不然戒母乳之后大小乳房很难看的。

胖嘟嘟s197a473

那个没奶的要多按摩,促使它有奶,即便没奶也让宝宝经常吸

默爱s12a81

可以买个假乳头贴上去,让宝宝多吸

LAUXUEHUI

你可以买世喜乳盾 贴上然后再给宝宝吸 等宝宝把乳头帮你吸长一点点

月s444a411

有那个乳头贴,你去买来试试,老是不吃,两边会偏的