辣妈142733s994a883

14周,需要引产吗

14周,男朋友让去医院打掉孩子怎么办?不舍得

远宝宝s95u85

是还没有结婚吗?听说引产很受罪的……

可可o小萱

去医院问一问医生,在这里问,谁也帮不了你,这样的男人离开吧,好好保护好自己吧

萧涵

好像只能引产了吧,男朋友,没有结婚吗

王淼s853a502

这个时候引产都有点危险了...但是男朋友如果坚持不要孩子的话...建议不留...毕竟以后自己一个人带娃很辛苦...

辣妈737057s802a158

遇到不负责任的男人,把孩子生下来也只会让孩子长大以后留下阴影而已,还不如心狠一点

乖宝宝s87u25

不舍得,现在不舍得以后遭罪的时候可多了,男朋友要你打掉。他是值得人依靠终身的男人吗?

辣妈994880

自己生下来,自己带,和他离婚

妍宝s69u94

14周都三个多月了,这个要想清楚了。

炫炫妈妈s77u16

你这是遇到什么男友了,不想要怎么不早点打了?三个月以前可以人流现在貌似只能引产

晞宝宝s27u18

14周可以引产的,就是对身体有点伤害,他不珍惜你,还是离开吧。

挚2o

不需要,离开那个男朋友吧

胖嘟嘟s197a473

人流是在两个月左右做的,而且不打算要的话应该越早做越好,你这个可能要做引产,受罪啊,而且还得清宫