希希妈咪s55u61

一周岁宝宝可以吃汤圆吗

宝宝可以吃汤圆吗,一周岁

远宝宝s95u85

尽量少吃一点吧,汤圆不好消化。吃多了容易腹胀。

Stays276a611

对于宝宝饮食方面的要求还是非常高,宝宝的肠胃功能发育还不完善,饮食方面最好不要给宝宝吃一些不容易消化和坚硬的食物,应该以容易消化的比较软的食物为主。

胖嘟嘟s197a473

最好不要给他吃,这么小吞咽能力还不行,万一咽到可不好

__A_无泪人

可以吃,但大人一定要弄的小块,小块的给他吃,不能让他一个人吃。

栗子s190a723

不建议,汤圆是糯米做的,不好消化,而且担心咽不下去

家有兒女o

不能 湯圓不好消化的 也怕 寶寶不懂吃卡住

家有淘气宝s96u41

一周岁的宝宝太小,还是不要吃汤圆吧,含糖量很高,也不好消化

默爱s12a81

最好不要吃了吧,汤圆不好消化哦,呢

家有儿女

可以是可以,但是宝宝太小了,怕不安全。

辣妈423312s602a740

少吃,而且要注意,防止宝宝耿到,反正就是要小心注意

宝宝s84u90

太小了吧,容易不消化,也容易卡着得

南南妈咪s771a935

这个汤圆是糯米做的,不是很好消化,一周岁的宝宝不建议吃容易卡住的。