诺诺妈咪s928a504

照nt之前,你们去医院照过几回b超呀?

自从怀孕以后到照nt之间,你们照几回b超呀…我怎么就刚知道怀孕以后照一回,中间就没让我再去照b超了,直接就约上是照nt了呢…

人心难测s39u31

做nt之前我在医院里面做过好几次呢,因为那个时候要确定胎心胎芽

__A_无泪人

到生也没有照几几张照啊,就开始检查少一张了。所以张,都最后几个月照两张吧。

琰昕大宝贝

忘记了,都是在医院建的本儿跟着医院做的检查。

家有兒女o

我只照一次 确定宫内就然後等做nT了

心如止水s51u78

说前期的时候找的时候真的后期找的b超比较多了。

启祥

不清楚不清楚

默爱s12a81

是的呢,前三个月看不出啥的,有胎芽胎心就好了啊

辣妈423312s602a740

三四次吧,但是因为没有胎心胎芽,医生老是建议隔一周在去照B超

瑶萌妈咪

两次吧,因为第一次建档没太注意这个,第二次去常规检查的时候做了

晞宝宝s27u18

我也是这样的,做NT之前只做过一次b超,然后就直接做NT了

可可o小萱

确定怀孕检查一次,看胎心胎芽去一次,再就是做Nt,

月s444a411

就一次吧,要不就两次,做的应该不多,别担心

南南妈咪s771a935

一般是nt之前做一次b超看到有胎芽和胎心之后,就直接等12周做nt了。