辣妈835458s921a576

什么样的体质能怀双胎?

什么样的体质能怀双胎?怀双胎与体质健康与不健康,没关系。自然情况下怀双胎可能与以下的因素有关。双胎的发生于地区人种及气候环境似乎有关。黑种人居多,亚洲人较少。双胎妊娠还有家族遗传倾向及隔代遗传的现象,一般随母系遗传。另外与多胎次生育,高龄生育也有关系。尽管怀双胎与高龄生育有关,但也不要为了怀双胎而高龄生育,得不偿失啊。

甜酒s434a747

有双胞胎,家族史的吧!主要还是靠缘分

辣妈891491s764a129

我家双胎宝宝是在我29岁的时候怀孕了,现在已经4个半月了。怀的是单绒双羊。

家有兒女o

以前都是有遗传 不知道是吃的問題還是什麼 好多自然生双胎的

二宝贝s108

这个还真不清楚,我觉得吧这个跟家族遗传还是很重要的

心如止水s51u78

不太相信什么样的体质,能怀双胞胎。跟遗传有点关系。

依凝妈妈

怀双胞胎的与体质无关,有关的是父母的遗传,问题,

启祥

健康健康健康健康快乐

伊琳妈妈5544

双胞胎确实是主要靠遗传的,我们学校的姐妹俩都生双胞胎。

默爱s12a81

第一次看到,原来高领怀孕还容易双胎呢

暴风雨s43u23

我们这很多人生双胞胎的,唉,啥时候咱也能双胞胎

熙熙妈咪妈咪哄

我好想有个双胞胎,最好儿女双全。一次性就解决了。哈哈哈,可惜没有遗传,上面也没有。只能想想

美s348

哈哈!我舅舅家就有双胞胎,但我有个表妹送人了,双胞胎我只见到一个。