花若有缘s931a697

一岁宝宝能喝酸奶吗?

宝宝一岁了,请问能给他喝酸奶了吗?

Stays276a611

可以每天喝,但需要控制量不能喝太多。

笑笑妈咪s878a835

还是不要让宝宝喝酸奶,喝酸奶对宝宝的肠胃以及牙齿都不好

胖嘟嘟s197a473

可以吧,我家小宝也喝了。刚开始喝感觉不对味,表情特别搞笑,像吃了很难吃吃的东西一样。笑死我了

人心难测s39u31

我们家宝宝一岁的时候,我没有给他喝酸奶,我们家是大一点再给她喝的

琰昕大宝贝

少喝点儿酸奶,宝宝不好消化会引起脾胃虚的。

家有兒女o

最好三週歲再給喝比較好 現在肠胃不是特別好

心如止水s51u78

一岁孩子尽量不要给他喝酸奶。尽量给他喝奶粉。如果喝最好是喝纯奶。

辣妈423312s602a740

应该可以,但是还是不要给他喝,要是喜欢喝,以后经常要喝这个,又没什么营养

瑶萌妈咪

我觉得还是让宝宝吃点辅食或者母乳奶粉主要的吧

宸s24u76

我家小宝看到别人喝馋,不行,我就给她喝了,应该没什么吧

辣妈633852s212a727

一岁的宝宝应该是可以喝酸奶了,酸奶可以促进肠道蠕动了。

南南妈咪s771a935

酸奶是没有什么营养的,医生建议是三岁之前的宝宝都可以不用喝,偶尔喝一点当零食喝喝也是没什么事情的,不过平时还是要喝配方奶为主。