浅笑心柔s29u52

胎心胎芽回来吗

孕58天时候,看见少许胎芽。但是没有胎心,打算过个三五天再去看一下,心情好紧张啊,期待胎心

胖嘟嘟s197a473

是不是太小了看不到啊?没有胎心可不行,祝好孕

人心难测s39u31

那这个没关系,有的妈妈坐胎比较晚,所以胎心就晚一点

__A_无泪人

希望把心态放好,宝宝也会好一些。

琰昕大宝贝

再等几天看看吧,一般60天以后才会出现胎心胎芽的。

家有兒女o

三個月內 有胎心胎芽就沒事 會有的

启祥

时间到了就好了

默爱s12a81

祝福宝妈,希望肚子里面小宝宝一切健康

辣妈423312s602a740

孕酮低不?应该没什么问题,我当时好像是五十几天去检查,医生说没得胎心 ,也不见胎芽,后面过了两三个星期去检查,一切正常

瑶萌妈咪

可以在等下哦,因为有时候受精卵着床晚,会出现误差的

童童的妈s425a897

嗯,可以再过几天再去检查一下,有的就检查出来的比较晚

晞宝宝s27u18

应该没事的,你可以过几天再去复查一下。