乐多s408a390

怎么教宝宝自己上厕所

宝宝一岁了,怎么教她自己上厕所,感觉她好像听不懂的样子,让他蹲下也不蹲下,马桶也不会做,你们都是怎么教的

胖嘟嘟s197a473

才一岁大的宝宝,对他多点耐心慢慢来,习惯就好了

os14u38

在等等,还有点小。你可以先把马桶放卫生间。上次所就带着她。经常说说马桶是尿尿臭臭的

兔子s654

一岁太早了,我家现在一岁半说话能听懂,开始在断

辣妈891491s764a129

慢慢的引导我家老大给我打了一顿之后,然后就让他去了马桶。

薄荷叶s41u58

慢慢来,可以拿他喜欢的玩具摆动作教他,刚开始是挺不好教的。

瑧瑧s14u48

不要太着急了,看宝宝的理解,一般是两岁左右开始教

琰昕大宝贝

尿尿的时候赶紧蹲下去啊,时间多了就会了。

美s348

我家宝宝是一岁半教的。现在两岁了,依然给穿开裆裤,自己去厕所那蹲下来拉

辣妈738368s468a856

网上好像有专门小孩子的坐便器,可以买回来教教他,如果还是不会可以拿个玩具过来给她示范一下

依凝妈妈

有小便了叫妈妈。或者蹲下都可以的啊,

家有淘气宝s96u41

我那时候都是拿着他的小马桶拿到卫生间,我上厕所的时候让他看一下,怎么去上厕所的一个程序?然后耐心交给他,很快就学会了

丹丹s585a427

你可以让他跟你学。你可以教他。慢慢就习惯啦

乖宝宝s87u25

慢慢教,做几回之后他就会了。也是有一点小。

甜甜妈咪s27u23

慢慢的孩子就会了,我家孩子都没有教过自己学会的

二宝贝s108

才一岁还是有点小的,等到2岁再教吧

o芷英jro

慢慢的训练吧,一岁的宝宝要自己去上厕所还有难度的。这个你要慢慢的教和他说该怎样去厕所尿尿都是可以的,或者你可以模仿给他看的哦。

晞宝宝s27u18

宝宝有点小,可以等他一岁半的时候在教,备一个小马桶。