孩他妈s95u60

孕妇可以吃羊肉粉吗?

5个月孕妇能吃羊肉粉吗?

兔子s654

羊肉是大补啊,孕期可以吃羊肉,而且还很好

人心难测s39u31

当然可以吃了,为什么不可以吃呢?反正所有的东西都适量就可以

辣妈569949s459a718

应该可以吃把,我都吃了好多羊肉火锅,羊肉粉应该没事吧

__A_无泪人

什么都可以吃,只不过就是不能多吃,羊肉也是寒性的。

家有兒女o

孕婦可以吃洋肉的 就是怕寶寶以後長毛多,

西北二嫂

为什么不能吃?怕有啥事啊?能得羊癫疯啊!

心如止水s51u78

如果可以吃羊肉,牛肉鸡肉,但是牛羊肉粉如果是自己磨的,还行。

二宝贝s108

最好别吃,胎儿还小,尽量吃清淡点吧

启祥

可以可以可以可以

默爱s12a81

可以吃的呢,不要不要吃太多,羊肉上火哦

辣妈423312s602a740

可以啊,我怀孕的时候,去医院产检,检查吃羊肉粉牛肉粉

伊琳妈妈5544

我们这里是可以的,不过我公公以前跟我说不能吃羊肉,我也吃了。

晞宝宝s27u18

可以吃的呀,孕期除了辛辣的寒凉的,其他东西都可以吃。

可可o小萱

可以吃,不吃太多就可以,吃什么不能过量,羊肉容易上火