孩他妈s95u60

宝宝不吃饭用什么方法给她吃呢

宝宝不吃饭用什么方法给她吃呢,宝妈们给点建议

黑不拉几的小猪

你家宝宝多大了 我家都是我闭着眼然后举着勺子问有没有小猫吃我的饭呀。然后我儿子就过来了

人心难测s39u31

宝宝,如果不吃饭的话,你换一点化验给他做做看,然后还要看看宝宝是不是积食或者是不是脾胃虚弱引起的?

乖宝宝s87u25

只能换那样给他做了后来给他补点吃点补锌的。

__A_无泪人

你把所有零食什么东西都藏起来,没有吃的,那自然而然就会吃了。

琰昕大宝贝

那主要还是要开胃,帮助他胃消化好一点儿。

家有兒女o

現在寶寶吃飯真的是難題的 我兩個寶寶也很難吃飯 快被氣死了

心如止水s51u78

一般不爱吃饭,就是缺锌引起的给孩子先补补锌,做饭的时候一定要做颜色比较有食欲。

家有儿女

我家也一样,我是真的没有办法了。愁啊!

伊琳妈妈5544

先补锌试试,有时间运动一下,提高厨艺做童趣餐。

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?可以做宝宝爱吃的饭菜

晞宝宝s27u18

宝宝的饭菜可以多样化,颜色搭配的好看一点,买可爱的餐具吸引她吃饭。

美s348

我家宝宝不吃饭,我给水果零食吃,没办法,不能让宝宝饿着肚子

辣妈小梅子s662a451

建议妈妈可做一些健脾开胃、促进消化、的蔬菜。如白萝卜、淮山、扁豆、番茄等都是不错的选择。