辣妈464490s409a114

坐月子有生气的吗

老大太气人学点习都气死人还直顶嘴生气会不会落下月子病啊

os14u38

你控制下自己嘛,生气没听过会落下月子病,但是生气多了女人五脏六腑都有可能气出问题

兔子s654

还是不要生气的好,心情不好容易回奶

人心难测s39u31

坐月子的时候,因为刚生了宝宝,自己的激素水平还没有恢复,所以情绪波动比较大

辣妈891491s764a129

基本上都是这样的,我家孩子学习的时候也会这样子,现在基本就不听我的话了。

芯芯oZ

我已经生过气了,很委屈,感觉坐月子都不像坐月子的

__A_无泪人

这个没有办法,反正你是两个人的过,又不是跟他过,你跟他生什么气呀?

薄荷叶s41u58

不知道会不会,但肯定对身体不好,你就想着坚持不要理他。

荣s36u46

坐月子我也有生气过 不开心过 但是还是建议您不要生气 不要太难过 毕竟是在坐月子 对身体不好 ,有什么不开心 可以找人聊一聊

美s348

我大宝坐月子那会,婆婆在我怀孕八个月时去带一岁外孙,婆家说帮我坐月子。最后医院还是娘家姐跟老公伺候的,月子老公请假伺候的,婆婆照样带外孙,还一直在我家吃饭,我们夫妻炒菜她吃,气得月子里天天哭。

家有兒女o

月子經常生氣的 沒被婆婆氣死算是運氣好的了

丹丹s585a427

坐月子不要生气。影响奶水。主要害怕把你自己气着了不划算

辣妈738368s468a856

有啊,我坐月子就总是生气看什么都不顺眼,还哭过好多次

杺瑆相应

最好不要生气哦,产妇这个时候体质是最弱的,要保持心情顺畅,这个时候就把辅导功课的任务给宝爸吧!!

依凝妈妈

有啊,坐月子最好不要生气不过偶尔一俩次也没事,

玖玥s36u25

坐月子尽量不要生气,得了月子病划不来

乖宝宝s87u25

自己调解心态,不要跟他一样的往心里去呀,要不自己会做病。

o芷英jro

坐月子期间如果生气的话,容易影响到奶水的质量。所以尽量不要生气,保持好心情

晞宝宝s27u18

坐月子经常生气肯定是不好的,而且还容易回奶,还是控制一下吧。