灰灰娘s944a421

什么样的纸尿裤好还便宜

三个月的宝宝穿多大的纸尿裤,什么样的好还便宜

黑不拉几的小猪

我家用的差不多一块左右一片的 网上有优 惠 也会在网上买几毛钱一片的

兔子s654

宝宝还太小,其实最关键还是透气性比较好,价格不贵的,基本上都不太透气,容易红屁股

人心难测s39u31

有一些国产的牌子,我觉得性价比都还挺高的,比如巴布豆的菠萝裤系列

乖宝宝s87u25

我用过很多牌子,反正最后用的是小心机炮,然后价格也还可以。

__A_无泪人

也没有很便宜的,我都是用100块钱三包的爸爸首选吧。

薄荷叶s41u58

想价格实惠点的呢贝能还可以,不红屁屁

栗子s190a723

品牌的怎么都差不了哪去,其实一般纸尿裤勤换比品牌更重要

瑧瑧s14u48

搞活动的时候买妈咪宝贝或者是花王这样的,应该一块以下能买到

琰昕大宝贝

网上看呀,网上的纸尿裤都便宜,你可以买各种的试用装回来试试。

辣妈738368s468a856

纸尿裤一般去母婴店可以看看,都有写多少斤穿哪个码的,这个看你自己,买个小样品试试吧

丹丹s585a427

我感觉别人用过推荐的不见得适合自己宝宝。还是要试一试

二宝贝s108

巴布豆很好用,便宜又好用还不侧漏

家有儿女

三个月,S码吧!现在网上纸尿裤品牌好多,但是我一直都是用帮宝适。

伊琳妈妈5544

每个宝宝不一样大小,我家的瘦,现在快两岁了还是中码。

暴风雨s43u23

我之前用的多仔熊,感觉最好用的一款了

o芷英jro

我用的是好奇,巴布豆都感觉很不错哦