百花汇

需要特别用药吗

宝宝鼻子不通,打喷嚏就会喷出来鼻涕,看着好难受喝什么药好呢

兔子s654

你可以煮葱白水给宝宝喝,平时也要多喝水

__A_无泪人

他鼻子有残留物的时候,可以用棉签帮他弄出来。

薄荷叶s41u58

感冒了吧,拿点感冒药喝,或者到医院看看

琰昕大宝贝

那应该要喝小儿氨酚黄那敏颗粒吧。一般孩子生病都喝这个。

家有兒女o

要看寶寶多大了 吃小快克 我寶寶流鼻涕都給吃這個,

家有淘气宝s96u41

宝宝是感冒了吧?如果年龄比较小的话,建议去医院看一下医生,让医生给你开点药

二宝贝s108

宝宝小不能乱用药,还是要去看看医生的,希望宝宝快点好

启祥

不要不要,多喝点温水

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,可以去看下医生的呢

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,或者是喷一点生理盐水,平时要注意保暖。

美s348

宝宝的药还是听医生的比较靠谱,其他人说的也不敢给宝宝试

乖宝宝s87u25

宝宝,如果太小的话,就不需要给它用药,用点温毛巾给她熏熏鼻口。