辣妈445864s181a441

鼻塞到头晕怎么办?宝宝会不会缺氧

孕晚期重感冒,鼻塞到头晕怎么办?肚子里宝宝会不会缺氧?

辣妈417313s62u94

哦,那你现在应该是感冒比较严重的情况,那就要到医院检点药物,因为的话如果感觉特别严重的话,严重的会引起宝宝窒息的。

芯芯oZ

建议去看医生,缺不缺氧看羊水把,不能乱来,休息多一点

瑧瑧s14u48

缺氧可能不会,不过你要是更严重了还是去看看,别拖别私自用药

__A_无泪人

应该不会,如果是在难受的话,去医院医生会教你怎么办。

琰昕大宝贝

那就去吃点药呀,怀孕也是可以吃药的。

美s348

孕晚期都说要出去散步透透气呢!我破羊水住院几天,医生都给我每天吸氧两次呢

荣s36u46

首先检查一下他的鼻子是不是堵住了 如果是堵住的话 拿个棉签沾一点温热水 然后把它擦一下 试一下能不能好点

家有兒女o

去吸氧會好點的 缺氧寶寶會動的特別厲害

杺瑆相应

生病了就要看医生,最好去大医院,感冒严重了还是可以吃药的,一切听医生的安排,要是担心宝宝缺氧可以做胎心监护看看,毕竟有些问题不是所能预料的!!

依凝妈妈

不会缺氧但是你会难受,你可以喝点小柴胡颗粒,

辣妈216767乔

感冒了可以用开水熏一熏鼻子,会好很多,千万不能乱服药啊

启祥

会的,用洗吸鼻器,吸出鼻涕

辣妈423312s602a740

去医院检查看一下哇,用嘴巴呼吸,我孕晚期鼻子吸气吸不过来,都是用嘴巴呼吸

辣妈431714

不会缺氧吧。你医生怎么说的?你吃药了吗?

瞳瞳s63u42

宝宝不会缺氧,多喝热水,问一下医生