隐身o守候

远嫁好吗 感觉心里好委屈

宝妈们 来聊聊 远嫁真的好吗 而且宝宝马上2岁了 我还没去过他家 感觉心里好委屈

__A_无泪人

怎么说呢,只要他对你好嫁多远都是无所谓的,他对你不好嫁的最近都没有。

薄荷叶s41u58

没事的,万事想开点,换个角度想你不稀罕去他家就好了

瑧瑧s14u48

你这么说你结婚了吗。孩子两岁都没去过男方

家有兒女o

寶寶兩周歲沒去過男方家嗎 父母都沒見過嗎 ,

家有淘气宝s96u41

远嫁真的不好,如果和婆家闹别扭了,不能回家, 又因为是原价,所以哪里都不能去。自己承受的会更多。因为太远,也怕父母不放心

二宝贝s108

能不远嫁就不远嫁吧,对不起爸妈还对不起自己,在远方受委屈了还不能及时回到爸妈的怀抱

心如止水s51u78

我孩子都两岁,你还没去过他们家?你老公从来没有带你去过。还是你老公跟他家人关系不好?

伊琳妈妈5544

怎么不去呢,如果是公婆已经来一起住也没事。

暴风雨s43u23

啊!不会吧那你们住在哪?自己买的房子吗

o芷英jro

也是远嫁。婚前对你特别无敌好就觉得嫁对人,婚后变个人似的,后悔有什么用。都已经有自己的小家庭了,孩子也有了。

瑶萌妈咪

没去过他家,那你们是在哪里生活啊,

晞宝宝s27u18

远嫁找对人的话就好,宝宝都两岁了,你可以去他家看一下呀。

芯芯oZ

千万不要远嫁,除非老公是非常好,会保护你的,如果不是,真的不要

乖宝宝s87u25

既然已经选择原价了,肯定是很辛苦,所以自己需要调节心情,祝你幸福。

南南妈咪s771a935

我也是远嫁的,大概600多公里吧,但是公公婆婆对我还蛮好的。