yingmugxl

这个宝宝能要吗

我上次月经来潮是3月2号,在干净了后的三四天内有过两次爱爱,到11号的时候感冒了吃了两片感康没好,14、15号吃了三片康泰克和4片氧氟沙星,21、22号吃了两次肠炎宁,23号到27号中间有一次爱爱的时候开始没带套套的,后来又带了,结果4月4号查的时候出现了弱阳性,我该怎么办啊,什么时候怀孕的啊?这个孩子还能要吗?

fangquiping

只要吃的不是抗生素就没有问题的.刚有的时候有夫妻生活是没有多大问题的.你再想一下自己有没有吃过抗生素吧,如果没有,你想要的话也是没有问题的.

xiaojingqian2007

最好是到医院做个检查然后咨询下医生是最安全的.

xu18299

最好去做个检查。

chenzijun

去医院查查吧,想要的话,可以问问医生的建议。不想要就不要。拖久了对你们多不好。

luyunxi

一般都会对孩子有影响啊
最好到医院听医生的建议吧

涵涵妈妈

去医院查查吧,想要的话,可以问问医生的建议。不想要就不要。拖久了对你们多不好。

daimenglei

去问问医生吧,毕竟他们更专业。

ZHENRUIMAMA

去医院查查吧,想要的话,可以问问医生的建议。不想要就不要。拖久了对你们多不好。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/