馨馨的妈咪88

快九个月了,生之前还要做肝功能,血糖检查吗?

如题,肝功能在孕五六个月的时候做过了,没问题。前几天去医院做常规检查,医生说生之前一定要做肝功能检查,有经验的宝妈们,你们说有必要做吗?前两天检查说血糖有点偏高,一定要做血糖检查吗?控制一下饮食不可以吗?

瑧瑧s14u48

需要的,这关忽你宝宝会不会血糖高低。

琰昕大宝贝

不知道呀,反正医院开的单子做什么检查都去了。

美s348

我五个多月做的肝功能检查,那时建档一系列检查,后面34周全部又检查一遍,所以建档跟复查花了三千多。

家有兒女o

血糖高肯定要做的 產前人家也會給你檢查的

甜甜妈咪s27u23

对,血糖高了对胎儿有很大影响,我现在怀孕九个月了就是血糖高,不敢吃东西

心如止水s51u78

怀孕的时候肝功检查是要做两次。血糖检查也是做两次对。因为怕你快生的时候血糖高血压高。

启祥

可以可以可以可以可以做

辣妈423312s602a740

孕晚期没做肝功能检查,也没有血糖检查,有点高可以通过饮食控制,但是还是尽量听医生的

暴风雨s43u23

是的,血糖高控制了饮食也是要复查的啊

瑶萌妈咪

必须要做的,好像是六大项血检,是必须要做的,顺便剖腹产都要做的

童童的妈s425a897

谁知道呢?以前怀孕没记得抽血抽的那么频繁,我这胎也是,总是让抽血查这查那,特别郁闷

晞宝宝s27u18

是的,生之前要做一次产前大检查,包括肝功能,这也是对自己负责,血糖高的话,饮食上要控制还是要去复查一下的。

可可o小萱

血糖是每次孕检都做的,我们这是,因为如果临产前血糖高,可能是妊娠糖尿病,必须控制血糖

艾草雪s79u18

是要做的,一般要生之前的话各个检查还是要做一下的。