为家佳

女宝宝私处该怎么护理啊?

女宝宝私处该怎么护理啊?全家就这么一个女儿,婆婆都不知道该如何护理[激动]大家给我科普一下啊[可爱][可爱][可爱]

丹丹s585a427

没有特别的护理。每天清洗。用开水晾成比温的凉一点点就行

辣妈738368s468a856

每次换尿布湿擦一擦,从前往后擦,擦干净后抹上护臀膏就可以了

杺瑆相应

用温热水清洗呀,每天固定洗几次也可以,小宝宝拉了粑粑或者换尿不湿的时候也可以清洗一下,洗了抹点婴儿润肤油在私密处就可以了嘛!!反正经验都是自己实践得来的!!

依凝妈妈

怎么护理,天天洗洗,勤换内内就可以啊,

辣妈173156s242a523

用清水冲洗,要温水的 不要扒开洗,如果过了一个月私处还有分泌物可以用棉签沾水轻点擦掉

玖玥s36u25

每天都要洗屁股,每天都要换小裤头

乖宝宝s87u25

平时就是给清水洗,就行了,不必要。太注意。

伊琳妈妈5544

不需要怎么特别护理的,温水清洁外阴即可,大便后从前往后擦。

心如止水s51u78

那个不用洗的太勤。你就用一温水或者盐水洗一洗就行。

晞宝宝s27u18

每天早晚用温开水从前往后清洗就行,衣裤要勤换。

辣妈216767乔

每天用温开水清洗,然后用毛巾擦干,可以有效防止宝宝红屁股

启祥

清水清洗清水清洗清水

家有儿女

天天洗啊!每天用清水洗洗就可以了,

默爱s12a81

男宝女宝一样的,晚上用温水擦洗pp

家有兒女o

女寶寶下面要掰開慢慢清洗的 旁邊會藏有污垢的

辣妈431714

我家二宝也是女孩。每天都要给她洗下面。

瞳瞳s63u42

每天用毛巾擦,擦过用点预防红屁股的药

Janeto郭珍

每天用温开水帮宝宝擦洗就行,洗完穿上尿不湿,记得经常更换,红屁股了就用茶油擦,很有效的