润润妈s972a408

新生儿9天拉的便便里有小颗粒

宝宝9天拉了已经有3天了便便是黄色的里面有白色小颗粒怎么解决??

默爱s12a81

是不是奶瓣呢??属于正常现象呢,刚开始宝宝消化吸收不是太好

辣妈431714

正常的。我家孩子快三个月了。还有颗粒呢。

瞳瞳s63u42

这个是正常的,因为宝宝消化系统还没有完全发育好

薛梦婷

正常,慢慢的它就变呀,不用理会,我家的也是

美s348

不用解决,大便丢了就是。黄色说明大便正常的。白色的是宝宝肠胃还没发育好,消化不良

果果s797a523

可能是宝宝的肠胃不太好,也可能是宝宝的肠胃发育还健全引起的消化不良,这也是很常见的,可以给宝宝多喂些水应该就会有改善

家和万事兴s629a451

没什么,孩子也是有点适应环境,孩子消化系统接受食物,没什么

宸s24u76

一般便便只要是颜色正就不需要管她,就是有点消化不好,新生儿都有点

淘气2020

我宝宝两个月了拉便便也有一粒粒的

君美美123

可能是吃的没有消化,消化不良了,宝宝小,很容易这样

宝宝s84u90

不消化吧,不要频繁的去喂他喝奶奶

家有儿女

宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

艾草雪s79u18

那就说明消化不良,你帮他按摩一下小肚肚。