Gano

你们都有这种情况吗?

现在怀孕有两个多月,为啥感觉饿的时候胃口大开,可以吃好多东西[我汗][我汗],不像前一个月那样,没胃口,这是正常情况吗?

默爱s12a81

正常的呢,饿了就吃,营养需求量比较大

辣妈431714

正常的宝妈。以后你更觉得饿了。多吃点孩子身体好。

瞳瞳s63u42

因为宝宝现在需要营养,所以消化的快

辣妈419745s106a343

我吐了四个月,第五个月开始算是能正常吃东西,完事我老公看我吃东西吓人比他吃的还多,但是我是少食多餐,这样胃消化会好一点

熙熙妈咪妈咪哄

正常啊,前面还不适应。三月左右胃口就能好点。好事啊,总比吐到生好呀

依凝妈妈

正常现象一个人吃俩个人吸收所以才会这样的,

美s348

是不是快三个月了?一般孕三个月甚至四个月孕吐反应会好些,胃口就变好

晞宝宝s27u18

正常的呀,孕期我也是没有反应,胃口和平时一样。

童童的妈s425a897

正常呀,我刚怀孕那会儿也是胃口特别好,过了三个月,反而没胃口了

Janeto郭珍

这是正常的,毕竟肚子里有个小宝宝,想吃什么就吃吧