罗熙杰的老妈

胸突然不疼了,有没有这样的宝妈?

从知道怀孕5周的时候胸就一直涨疼,一捏就疼,今天早上起来突然发现胸不那么疼了,有没有一样的宝妈呢?你们做b超了嘛?

家有兒女o

剛懷孕就是會痛 慢慢就不會了 涨下去了就不會

暴风雨s43u23

正常啊,孕早期也会发育啊,不用太担心

瑶萌妈咪

做下检查,一般情况下是没有问题的

晞宝宝s27u18

是正常的现象,有些孕早期的会出现胸痛的情况,过一段时间就会缓解的,怀孕七周左右的时候可以去做B超

艾草雪s79u18

正常的现象啊。你自己多注意准时去产检。

可有可无的妈妈

这个是正常的,我以前怀孕的时候都不知道怀孕,是突然胸疼,然后疼了三四天,然后我才发现月经没来,然后一测就知道怀孕了。

乖宝宝s87u25

这很正常,怀孕头三个月那个。而乳房有的就是比较涨,然后到孕晚期才会有涨。