多米麻

闹夜怎么办

我这个孩子现在9个月,从一个月就开始 ,天天晚上哭,一夜醒10几次咋办啊,是病吗?我现在要崩溃了,他爸又不负责任,天天我自己,快熬死了

o芷英jro

小宝宝的这个情况是不太正常的。带去医院检查一下是否缺钙

依凝妈妈

是的估计是宝宝肚子不舒服,才会不停的哭闹,

LAUXUEHUI

你看到宝宝平时睡觉有困意就开始哄睡 然后陪在身边 慢慢调整宝宝的时间 宝宝哭你要看他是饿了没吃饱 还是拉了尿了 宝宝哭肯定是有原因的 发现问题根源慢慢戒解决就好了

淘气2020

感觉你还辛苦啊?想想都觉得怕,叫爸爸一起带

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的现象,把你感觉到补充,然后多晒晒太阳。

芯芯oZ

宝宝都是这样,感觉养孩子就是累得不要不要

可有可无的妈妈

可能宝宝是不是哪里不舒服?因为我们家的五个月已经开始睡整觉了。

南南妈咪s771a935

这个有可能是宝宝在长牙期间或者是快长牙齿了都会影响睡眠,我们家那个时候也是这样,一天晚上大人真的就别想睡。