COCO198498

顺产好还是开刀好!

请过来人给个意见!

馨仪妈妈

能顺产的话,当然还是顺产喽,产后恢复的快。

提问者对回答的评语:谢谢

jloveq

当然是顺产好啊.

xu18299

能顺产还是顺产。

luyunxi

顺产好啊
恢复的快!

开刀的话,开始不是很痛
但伤口可是要痛上几天的

abcd640270

如果胎位好的话,当然是顺产啦!顺产恢复得快嘛,而且对宝宝也好!

涵涵妈妈

如果可心顺产的话,还是建议LZ顺产的话,顺产恢复得快,而且对宝宝来说有个适应这个社会的过程,对宝宝比较好.开刀的话,开始不是很痛,但伤口可是要痛上几天的,宝宝一下子从妈妈的肚子里拿出来,有可能会不适应外面的环境.建议顺产.

xiaojingqian2007

自然分娩新妈妈的好处
1.产后出血少、恢复快、住院时间短、费用低。
2.产后可立即进食。
3.创伤小,仅会阴部位有小伤口,更容易 恢复体形。
4.产妇的垂体分泌催产素,能促进产程的 进展,还能促进乳汁分泌,甚至可以增 进母子感情。
自然分娩婴儿更优越  [五部法典助你顺利分娩]
1.子宫有规律地阵发性收缩,使宝宝的胸廓受到相当的压缩和扩张,可减少胎儿出生后的窒息和吸入性肺炎的发生。
2.经阴道分娩时,胎头受子宫收缩和产道挤压,可以刺激胎儿呼吸中枢,有利于宝宝娩出后迅速建立正常的呼吸反射。
3.研究表明,经阴道分娩的宝宝要比剖宫产的宝宝聪明。有门诊数据发现,发生学习困难学生、感知综合失调儿大多数为剖宫产儿童。
4.有利于增进母婴感情、提高宝宝免疫力。

daimenglei

如果胎位正常,你的身体正常,还是顺产好,反之就是剖的好了。

shenglimei

顺产好,妈妈好,宝宝也好。能顺就顺吧!祝 好

ZHENRUIMAMA

如果胎位好的话,当然是顺产啦!顺产恢复得快嘛,而且对宝宝也好!自然分娩新妈妈的好处
1.产后出血少、恢复快、住院时间短、费用低。
2.产后可立即进食。
3.创伤小,仅会阴部位有小伤口,更容易 恢复体形。
4.产妇的垂体分泌催产素,能促进产程的 进展,还能促进乳汁分泌,甚至可以增 进母子感情。
自然分娩婴儿更优越  [五部法典助你顺利分娩]
1.子宫有规律地阵发性收缩,使宝宝的胸廓受到相当的压缩和扩张,可减少胎儿出生后的窒息和吸入性肺炎的发生。
2.经阴道分娩时,胎头受子宫收缩和产道挤压,可以刺激胎儿呼吸中枢,有利于宝宝娩出后迅速建立正常的呼吸反射。
3.研究表明,经阴道分娩的宝宝要比剖宫产的宝宝聪明。有门诊数据发现,发生学习困难学生、感知综合失调儿大多数为剖宫产儿童。
4.有利于增进母婴感情、提高宝宝免疫力。
若怕痛就开刀吧,嘿嘿

binglang117

顺产好喽!开刀嘛,恶心,你没看见那个图哦!肚上一层一层的开下去哦!不是吓你。只要宝宝胎心胎动好,条件适和顺产,就尽量顺产吧!

zhang84626721

当然顺产好了,对妈妈和宝宝都好。

kllaiya

作为已经是妈妈的我要说:当然顺产好啦。只要你肚肚宝宝姿势正确,大小合适,让他顺顺的来吧。对他对你都好。恢复很快,而且坐月子受罪少哦。加油!!

angelsxy

条件都好就顺,不适合就剖,不要勉强

熹熹妈妈

如果你的身体条件允许肯定顺产好拉,容易恢复

相邑妈妈

自古以来宝宝都是顺生,当然是顺产好,只要没有什么问题能自己生就尽量自己生,我本来也想顺产的,可是娃娃大,再加上羊水不好,只能剖了