轩宝妈s20u11

母乳期间有烫头染头的吗?

同上!有做过头发的吗,我家孩子一周了马上 我想做头发

唯独爱你s780

不,哺乳期间是什么都不敢动那种,就怕对宝宝不好

依依妈妈s850a126

我有自己在家染过头发 没影响的 我还是哺乳期时候 不要让孩子接触 香味儿不要太刺激了

蒲蒲妈妈s26u21

还是忍忍吧,再过段时间等孩子断奶了想怎么美就怎么美

瑶萌妈咪

尽量选择安全性高点的染发膏,去正规的店里做

美s348

一岁了,也差不多可以断奶了,可以断母乳了再做比较好

晞宝宝s27u18

没有,哺乳期尽量不要去烫头发吧,断奶的时候可以去。

Stays276a611

哺乳期间不能染头发。哺乳期的妈妈必须要考虑到一些药物和化妆品的成分,可以通过母乳对宝宝产生不利的影响。

可可o小萱

没烫头发,我染了头发,孩子六七个月的时候染的,

月s444a411

现在不喂奶把奶断了吧,愿意干啥不行。

芯芯oZ

这个不行吧,染发的药水有毒啊,注意身体

可有可无的妈妈

母乳期的话,烫头染头是可以的。尽量少吃些辛辣的东西。

乖宝宝s87u25

对身体不好,对宝宝也不好,建议还是不要烫。

南南妈咪s771a935

这个只是说尽量避免吧,我朋友是哺乳期间去烫了头发,结果宝宝碰到头发之后长了皮疹,就是的皮肤比较娇嫩。

闹闹妈s23u14

母乳期间就最好不要做头发,可以断奶后再做